系統  設計  開發  應用
杭州本地一站式網絡服務商
服務熱線
158 7401 3247
大客戶專線
130 1894 6909
產品站
網開創 品客多

網開億面簽約廣州市樂穗建材有限公司

2018-08-31 17:48:54 by 杭州網開億面

廣州市樂穗建材有限公司是一家集研、生產、銷售于一體的企業,目前建材工業是中國重要的材料工業。建材產品包括建筑材料及制品、非金屬礦及制品、無機非金屬新材料三大門類,廣泛應用于建筑、軍工、環保、高新技術產業和人民生活等領域。隨著互聯網應用不斷發展,人們的生活水平不斷提高,住宅的質量與綠色環保意識更加強烈。綠色建材又稱生態建材、環保建材和健康建材等等,主要是指采用清潔生產技術、少用天然資源和能源,有利利于環境保護和人體健康的建筑材料。因此建筑與裝飾材料的“綠色化”是人類對建筑材料古老領域提出新的要求,同時也是建筑材料持續發展的必由之路。

timg.jpg

隨著互聯網技術的持續發展,移動APP深受大眾人群的歡迎,中國建筑材料平臺深入飲酒互聯網與建材行業相互結合,使得“互聯網+建筑材料”深度融合,從而能夠搭建中國建筑材料平臺APP。它是一個聚集了裝飾裝修、家具衛浴、建筑施工、園林綠化、裝修設計、建筑工程等多個項目建筑裝修行業的綜合類行業的平臺,能夠為廣大建材裝飾需求用戶提供極大的需求與比便利,并且出現很多創新性的價值。建筑材料APP平臺以線上聚到+線下體驗店+裝修行業資源的全網營銷形式,為消費者和建材家居提供智能信息服務,同步了解客戶的主要關注點,提高訂單轉化率。


隨著移動互聯網時代不斷發展,企業APP開發能夠實現建立社會化銷售平臺,通過二維碼應用,實現從線下到線上的無縫連接,同時建立強大的用戶數據庫,可以增強數據互通,構建通訊供應鏈。目前智能手機和ipad等移動終端設備的普及,越來越多的人們已經逐漸的習慣了使用APP客戶端上網的方式,這些標志著APP客戶端的商業使用,已經逐漸的普及化。


廣州市樂穗建材有限公司長期堅持以高素質的隊伍、先進的技術、一流的生產設備,使得三大品牌產品多年來一直深受國內外眾多用戶的喜愛。廣州市樂穗建材有限公司選擇與網開億面合作APP開發,不僅僅基于網開億面在系統定制開發方面具有強大的案例開發經驗,則是廣州市樂穗建材有限公司對長沙網開億面的足夠信任,APP開發不僅僅有利于企業提升公司的形象,提高整體品牌,同時利于網開億面推廣宣傳作用。再次預祝此次APP開發合作圓滿成功。


1531793735767385.jpg

微信掃碼即可關注網開億面


复试三中三表图片