系統  設計  開發  應用
杭州本地一站式網絡服務商
服務熱線
158 7401 3247
大客戶專線
130 1894 6909
產品站
網開創 品客多

「杭州智能門鎖APP開發」杭州智能門鎖APP開發核心功能

2019-10-28 13:35:22 by 杭州網開億面

隨著互聯網技術的不斷發展,人們對日常生活質量要求不斷提高,智能門鎖便捷性逐步進進入到千家萬戶。我們知道,因智能門鎖的爆發,從自身優勢切換到智能門鎖市場中,傳統門鎖市場以產業鏈優勢、產品生產優勢,通過技術發展,可實現互聯網的產業轉型。

信息綁定

用戶在使用智能門鎖時候,如識別智能門鎖技術的使用,是需要通過指紋識別的信息錄入,在智能門鎖APP軟件中對使用者身份信息進行驗證綁定,以保障智能家居門鎖使用的安全性。

 

智能開鎖

目前常見智能門鎖產品是人臉識別開鎖及指紋識別開鎖的方式,在通過結合到智能門鎖APP軟件應用是可實時更新用戶開鎖的記錄信息。

 

電量顯示

智能門鎖一般都是有電量供應的使用,人們通過APP軟件應用是可以線上查看門鎖電量信息狀態,能實時地了解到電源情況,這也是可以幫助用戶及時更換電源的。

 

遠程監控

智能門鎖是屬智能安防產品,可結合遠程監控的技術功能,一方面是異常開鎖的信息及時提醒,另外的則是遠程實時門鎖周邊環境的情況。


杭州智能門鎖APP開發 


權限設置

智能門鎖APP軟件應用是有著不同的管理權限,管理員是可以在線添加用戶信息,也可刪除掉一些用戶信息,讓管理權限可設置保障好信息保密及智能門鎖的使用權限等問題。

 

非指紋

該功能是能實現在智能鎖任意位置感應,距離傳感器只要有人接近,就會自動拍照發到管理員手機上;通過光線感應器,可以不斷調整光線,讓用戶家居生活更加智能節能;同時還具備波暴力拆解感應器,在遇到破壞的時候,能第一時間傳達報警信息。


【網開億面】作為杭州地區專業APP開發公司之一,是一家有著5年開發經驗、具備豐富研發技術、專業售后服務團隊,可為企業提供一站式APP定制開發服務、APP開發外包服務等杭州軟件開發公司

复试三中三表图片