系統  設計  開發  應用
杭州本地一站式網絡服務商
服務熱線
158 7401 3247
大客戶專線
130 1894 6909
產品站
網開創 品客多
杭州分站

杭州公司開發一款安卓手機APP多少錢?

2019-06-13 16:34:00 by 長沙網開億面

隨著移動互聯的發展,智能手機的普及,手機APP功能升級越發能夠滿足用戶個性化需求,但Android手機APP出現成為了一種新的趨勢。但,對企業來說,關于開發一款安卓手機APP的費用更讓人關注,網開億面小編帶大家一起了解下,開發一個安卓APP軟件的報價,需要考慮因素?

安卓APP復雜程度

如果安卓APP應用的設計、編寫、測試、維護過程比較復雜,那么,在費用上一定是非常昂貴的。其中要求實現功能越復雜,技術難點越多,所花費規劃和開發周期就越長,導致所需要的開發工期越長。

 

安卓APP開發周期

對于已做好設計,并制作好界面素材,準備好數據,并需要自己準備帳號完成上線申請,就只剩下委托開發這一過程就要便宜一些,反之如果委托一個全新的創意還有功能的策劃,費用就會增加很多。

 

杭州安卓APP開發公司


安卓APP開發方式  

手機安卓APP應用軟件的開發方法也影響APP開發費用其中一個因素,不同的開發方法其需要的人員配置和開發的過程也是不一樣的。當下,安卓APP開發方法包括:APP定制開發、APP模板開發以及APP二次開發。而開發費用最高的是APP二次開發,其次是APP定制開發,最低的是APP的模版開發。

     

安卓APP開發類型

利用現有安卓APP軟件開發模板,通過快速的功能篩選、拼湊,整合成一款實用與企業應用軟件。而這類APP開發費用周期短,成本相對來說較低,通常小幾萬就能完成,開發周期一個月左右;需要開發安卓APP的企業,針對個人要求定制安卓APP開發,就需要找APP開發定制外包公司,這樣會比較靠譜些。而專業APP開發公司是會有一定技術團隊。客戶只要清晰了解開發制作的安卓APP軟件要求及目的,可以交給APP開發定制公司來完成,不過價格是在幾萬甚至幾十萬。

 

以上就是關于杭州公司開發一款安卓手機APP的成本因素,希望對大家在安卓手機APP開發報價上有所幫助。杭州APP開發公司【網開億面】專業為企業提供一站式手機APP開發、APP軟件定制開發、微信開發、小程序開發等軟件開發公司。同時可以為客戶提供全面的產品維護,制定全套維護流程,快速反應,保障客戶產品運行安全。

复试三中三表图片